v. 2 n. 1 (2023): January/February- 2023

					Visualizar v. 2 n. 1 (2023): January/February- 2023
Publicado: 2023-05-29

Editorial

Articles

  • Uma análise da qualidade em serviços: estudo de caso no restaurante L’amitie

    Gabrielly Andreassi da Cruz, Larissa Rabacallo Marques dos Santos, Tainá dos Santos Alves
    2-33
    DOI: https://doi.org/10.56238/isevmjv2n1-001
  • O diferencial do acadêmico inserido na vivência do pet saúde: relato de experiência dos monitores

    Ana Beatriz De Melo Calado, Artur Duarte Pinto, Quitéria Maria Ferreira da Silva, Thayná Patrícia Almeida Santos, Raphaela Victoria Gomes da Silva, Maria Izabel de Mendonça Alves, Marina de Oliveira Rosa, Ana Luiza de Andrade Melo Oliveira, Iranir de Oliveira, Érika Rosângela Alves Prado
    63-73
    DOI: https://doi.org/10.56238/isevmjv2n1-003
  • Coronavírus e sua completude

    Ana Júlia Silva Santos
    74-94
    DOI: https://doi.org/10.56238/isevmjv2n1-004
  • Perfil bioquímico do sangue de frangos de corte alimentados com orégano, canela e urucum

    Ana Maria Vilas Boas Morais, Alana Maria Barbosa Melo, Amanda Silva Martins, João Guilherme Andrade Camargo, Lara Vilas Boas Morais, Diego Micheli Sousa Gomes, Gabriel Carvalho de Andrade, Jordana Martins Costa, Pablinny Nascimento, Luana Silva, Cibele Silva Minafra
    95-103
    DOI: https://doi.org/10.56238/isevmjv2n1-005
  • Perfil da colorimetria do peito de carnes de frangos de corte in natura alimentados com canela, orégano e urucum

    Alana Maria Barbosa Melo, Ana Maria Vilas Boas Morais, Stéfane Alves Sampaio, Ludmilla Faria dos Santos, Nadielli Pereira Bonifácio, Adelir José Santos, Camila Ferreira Rezende, Marcello Borges Estevão, Fabiana Ramos dos Santos, Cibele Silva Minafra
    104-112
    DOI: https://doi.org/10.56238/isevmjv2n1-006
  • Óleo de linhaça e óleo de coco na alimentação de frangos de corte

    Ingrid Lara Bordin Fernandes, Alison Batista Vieira Silva Gouveia, José Custódio Lamounier de Assis, Alana Maria Barbosa Melo, Ana Maria Vilas Boas Morais, Christiane Silva Souza, Stéfane Alves Sampaio, Fabiana Ramos dos Santos, Cibele Silva Minafra
    113-124
    DOI: https://doi.org/10.56238/isevmjv2n1-007
  • Política nacional de saúde integral da população negra (PNSIPN) e a adesão da população negra aos serviços de saúde

    Brenda Tifany Nunes de Souza, Thiago Garcia Freire, Heidy Favaro Nakashima Botelho, Fernando de Souza Mazer, José Augusto de Oliveira Botelho, Carlos Augusto de Oliveira Botelho Júnior, Caroline Franciscato Nakashima, Benigno Alberto Moraes da Rocha
    125-138
    DOI: https://doi.org/10.56238/isevmjv2n1-008
  • Halitose - uma breve comunicação

    Stefan Fiuza de Carvalho Dekon, Clóvis Lamartine de Moraes Melo Neto, Marcelo Coelho Goiato
    139-141
    DOI: https://doi.org/10.56238/isevmjv2n1-009
  • Estudo da viabilidade do uso de água pluvial em concreteiras: caminho para construções sustentáveis

    Fabrícia Nunes de Jesus, Agostinho Ferreira, Stephanie Rosane Da Silva
    142-163
    DOI: https://doi.org/10.56238/isevmjv2n1-010
  • Navegando na transformação digital: Insights de estudos recentes sobre automação de processos e inovação

    Marcello Bortolin Coro
    DOI: https://doi.org/10.56238/isevmjv2n1-011
  • Navegando pelos desafios da segurança cibernética: Implicações legais e estratégias organizacionais

    Jammylly Fonseca Silva
    DOI: https://doi.org/10.56238/isevmjv2n1-012
  • Avanços em sistemas de controle difuso para gerenciamento de energia em casas inteligentes

    Leonardo da Silva, Marcelo Bortolin Coro , Eliomar Gotardi Pessoa
    DOI: https://doi.org/10.56238/isevmjv2n1-013
  • MELHORAMENTO DO CONDICIONAMENTO FÍSICO POR ATIVIDADE FÍSICA EM IDOSOS

    Rafael Lorencetti dos Santos
    DOI: https://doi.org/10.56238/isevmjv2n1-014