Empreendedorismo e inovação - Estudo de viabilidade na produção residencial sustentável de alimentos através da Aquaponia
DOI:
https://doi.org/10.56238/isevmjv3n2-033Palavras-chave:
Aquaponia Residencial, Sustentabilidade, Responsabilidade Socioambiental.Resumo
A complexidade da realidade atual impulsiona a inserção de novas ideias no contexto educacional, com projetos capacitadores que impactam sistemas sociais, econômicos e ambientais, gerando oportunidades sustentáveis. O empreendedorismo nas instituições de ensino superior no Brasil requer abordagens inovadoras, além de disciplinas isoladas, para promover uma cultura empreendedora sustentável e contribuir para o desenvolvimento da comunidade. Diante das necessidades sociais, surgem questionamentos sobre projetos que promovam capacitação individual e coletiva, suprindo demandas de formação interprofissional nos âmbitos social, econômico e ambiental.
Downloads
Arquivos adicionais
Publicado
Como Citar
Edição
Seção
Licença
Copyright (c) 2024 International Seven Journal of Multidisciplinary
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.