Empreendedorismo e inovação - Estudo de viabilidade na produção residencial sustentável de alimentos através da Aquaponia

Autores

  • Fábio Madureira Garcia
  • Ivo Pedro Gonzalez Junior
  • Edinilsa Batista de Jesus Bertolini
  • Elaíne Manuelle Sarges Costa

DOI:

https://doi.org/10.56238/isevmjv3n2-033

Palavras-chave:

Aquaponia Residencial, Sustentabilidade, Responsabilidade Socioambiental.

Resumo

A complexidade da realidade atual impulsiona a inserção de novas ideias no contexto educacional, com projetos capacitadores que impactam sistemas sociais, econômicos e ambientais, gerando oportunidades sustentáveis. O empreendedorismo nas instituições de ensino superior no Brasil requer abordagens inovadoras, além de disciplinas isoladas, para promover uma cultura empreendedora sustentável e contribuir para o desenvolvimento da comunidade. Diante das necessidades sociais, surgem questionamentos sobre projetos que promovam capacitação individual e coletiva, suprindo demandas de formação interprofissional nos âmbitos social, econômico e ambiental.

Arquivos adicionais

Publicado

2024-05-13

Como Citar

Madureira Garcia, F., Pedro Gonzalez Junior, I., Batista de Jesus Bertolini, E., & Manuelle Sarges Costa, E. (2024). Empreendedorismo e inovação - Estudo de viabilidade na produção residencial sustentável de alimentos através da Aquaponia. International Seven Journal of Multidisciplinary, 3(2), 807–823. https://doi.org/10.56238/isevmjv3n2-033

Edição

Seção

Articles