Seven Editora
##common.pageHeaderLogo.altText##
##common.pageHeaderLogo.altText##


Contato

  • Seven Publicações Ltda CNPJ: 43.789.355/0001-14 Rua: Travessa Aristides Moleta, 290- São José dos Pinhais/PR CEP: 83045-090
  • Contato Principal
  • Nathan Albano Valente
  • (41) 9 8836-2677
  • editora@sevenevents.com.br
  • Contato para Suporte Técnico
  • contato@sevenevents.com.br

SAÚDE BUCAL DOS TRABALHADORES DA AGROINDÚSTRIA: DESAFIOS DA AGENDA 2030 E CRITÉRIOS ESG, PROMOVENDO BEM-ESTAR E INCLUSÃO PARA AUMENTAR A PRODUTIVIDADE

Parisoto GB;
Neto MM

Giancarlo Baggio Parisoto

Mario Mollo Neto


Palavras-chave

Odontologia
Redes Convolucionais
Agronegócio
Diagnóstico

Resumo

A odontologia contemporânea visa substituir a atenção privatista pelo modelo sanitarista. Trabalhadores do agronegócio tem dificuldades de acesso a serviços odontológicos. O sistema de atenção odontológica tem dificuldades de aquisição, atualização, encaminhamento e acompanhamento de pacientes. A inteligência artificial é um sistema computacional que executa tarefas que exigem conhecimento humano e competências como reconhecer padrões e imagens, entender linguagem aberta escrita e falada, perceber relações/nexos, seguir algoritmos de decisão, entender conceitos, raciocinar pela integração de novas experiências se auto aperfeiçoando. Esta pesquisa visa demonstrar a importância de uma rede convolucional de análise de dados odontológicos que viabilizem o diagnóstico de diferentes patologias passíveis de serem encontradas em trabalhadores do agronegócio e o respectivo encaminhamento aos serviços de recuperação e controle da saúde bucal desta população-alvo. Com a revisão bibliométrica realizada, percebeu-se que a construção e a ampla utilização de redes convolucionais nas diferentes especialidades odontológicas pode contribuir para a melhoria da atenção básica em saúde bucal, na rede privada e sobretudo na rede pública, beneficiando, assim, os trabalhadores do agronegócio com aumento na qualidade de vida, nos índices e indicadores de saúde bucal, assim como, na sua produtividade.

 

DOI:https://doi.org/10.56238/sevened2024.031-076

 


Creative Commons License

Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.

Copyright (c) 2024 Giancarlo Baggio Parisoto, Mario Mollo Neto

##plugins.themes.gdThemes.article.Authors##

  • Giancarlo Baggio Parisoto
  • Mario Mollo Neto