Seven Editora
##common.pageHeaderLogo.altText##
##common.pageHeaderLogo.altText##


Contacto

  • Seven Publicações Ltda CNPJ: 43.789.355/0001-14 Rua: Travessa Aristides Moleta, 290- São José dos Pinhais/PR CEP: 83045-090
  • Contacto principal
  • Nathan Albano Valente
  • (41) 9 8836-2677
  • editora@sevenevents.com.br
  • Contacto de soporte
  • contato@sevenevents.com.br

Projeto “English Food” - Lições inovadoras da pandemia e sustentabilidade

Labanca RA

Renata Adriana Labanca


Resumen

O projeto “English Food” começou como uma atividade on-line no primeiro ano da Pandemia Covid 19. No primeiro e segundo ano, focamos na discussão de diversos artigos sobre a ciência dos alimentos, essas discussões acontecem no idioma inglês. No final de cada mês convidamos um palestrante para falar sobre o tema estudado. Também começamos a explorar como a pandemia estava afetando a indústria alimentícia e a vida dos participantes do projeto de um modo geral. Discutimos sobre novas tendências, como o aumento dos serviços de entrega de comida e a popularidade dos kits de refeições. Agora, nosso foco mudou para a sustentabilidade. Investigamos como a indústria alimentícia está respondendo à crise climática, explorando temas como agricultura sustent ável, redução de resíduos e dietas baseadas em plantas. Também começamos a discutir as ODS. ODS é a sigla para Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, uma agenda mundial adotada durante a Cúpula das Nações Unidas sobre o Desenvolvimento Sustentável em setembro de 2015. Os ODS abordam ações mundiais nas áreas de erradicação da pobreza, segurança alimentar, agricultura, saúde, educação, igualdade de gênero, redução das desigualdades, energia, água e saneamento, padrões sustentáveis de produção e de consumo, mudança do clima, cidades sustentáveis, proteção e uso sustentável dos oceanos e dos ecossistemas terrestres, crescimento econômico inclusivo, infraestrutura, industrialização, entre outros. Em suma, o projeto “English Food” tem sido uma jornada de aprendizado e adaptação. Através deste projeto, não só exploramos a ciência dos alimentos e as tendências emergentes na indústria alimentícia, mas também abordamos questões críticas de sustentabilidade e os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável das Nações Unidas. Este projeto destacou a importância da adaptabilidade em tempos de mudança e a necessidade de considerar a sustentabilidade em todas as áreas de nossas vidas. Ao fazer isso, esperamos inspirar outros a fazerem o mesmo e a contribuir para um futuro mais sustentável. Afinal, cada pequena ação conta e, juntos, podemos fazer a diferença, tudo isso praticando o inglês.

 

DOI:https://doi.org/10.56238/sevened2024.007-027


Creative Commons License

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial 4.0.

Derechos de autor 2024 Renata Adriana Labanca

##plugins.themes.gdThemes.article.Authors##

  • Renata Adriana Labanca