Seven Editora
##common.pageHeaderLogo.altText##
##common.pageHeaderLogo.altText##


Contacto

  • Seven Publicações Ltda CNPJ: 43.789.355/0001-14 Rua: Travessa Aristides Moleta, 290- São José dos Pinhais/PR CEP: 83045-090
  • Contacto principal
  • Nathan Albano Valente
  • (41) 9 8836-2677
  • editora@sevenevents.com.br
  • Contacto de soporte
  • contato@sevenevents.com.br

Importância dos cuidados na maternidade e durante as primeiras 24 horas de vida dos leitões

Maldaner VH;
Perosa ML

Vitória Helena Maldaner

Manuela Louise Perosa


Resumen

A carne suína está entre as fontes de proteína animal mais consumidas não só no Brasil, como também no mundo, o que gera intensificação progressiva dessa atividade, para suprir a demanda e exigências do mercado consumidor. O Brasil ocupa a quarta posição no ranking mundial de produção de carne suína, o que revela a importância dessa atividade no setor de pecuária do país. Os índices indicam um crescimento ainda mais gradativo para os anos seguintes e com o intuito de que isso de fato ocorra, é de suma relevância realizar o manejo adequado dos animais, em especial na fase de maternidade e de leitões.

 

DOI:https://doi.org/10.56238/sevened2024.001-037


Creative Commons License

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial 4.0.

Derechos de autor 2024 Vitória Helena Maldaner, Manuela Louise Perosa

##plugins.themes.gdThemes.article.Authors##

  • Vitória Helena Maldaner
  • Manuela Louise Perosa